Кристина Агилера беременна в третий раз? – ЛАНОВЕЦЬКЕ ІНФОРМАЦІЙНЕ БЮРО

Кристина Агилера беременна в третий раз?

Поводом для слухов стали новые фото певицы, об этом пишет сайт ОГЛЯДАЧ со ссылкой на elle.

Кристина Агилера в последнее время редко давала о себе знать. Отчасти это было связано с затянувшейся работой над новым альбомом, первым за пять лет, отчасти – с рождением второго ребенка в 2014 году, после чего певица сосредоточилась на семье. Оживление вокруг Агилеры началось две недели назад, когда СМИ начали разгонять слухи о долгожданном релизе. Поводом для таких предположений стал загадочный пост в Instagram артистки – фото за фортепиано, сопровожденное подписью «Последние штрихи к моему сердцу». А накануне социальные сети и СМИ облетели новые сплетни – о том, что Кристина вновь в интересном положении. Толчком к этим разговорам послужили новейшие снимки Агилеры, сделанные репортерами на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас, где певица проводит отпуск вместе с женихом Мэтью Ратлером и их двухлетней дочерью Саммер Рейн.

Кристина сменила одежду обтягивающего фасона на вещи свободного кроя, и, похоже, ей есть что скрывать. Кроме того, артистка перестала посещать светские вечеринки и сильно сбавила активность в том же Instagram, публикуя новые посты чуть ли не раз в неделю.

Слухи о третьей беременности звезды официально не подтверждены, представители Агилеры воздерживаются от комментариев. Напомним, певица, в декабре отметившая 36-летие, уже воспитывает двух детей: девятилетнего Макса, рожденного в браке с Джорданом Брэтманом, и двухлетнюю Саммер Рейн.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*